Будьте готовы к сетевому пулу передачи!

Потребности в сетевой передаче между облачными серверами могут сильно различаться, из-за чего одни исчерпывают свои квоты, в то время как другие мало используют пакетную передачу. Мы всегда следим за интересами наших пользователей, поэтому 1 октября 2020 года мы представим Network Transfer Pool всем пользователям общедоступного облака!

Представляем сетевой пул передачи
Пул передачи сети, как следует из названия, объединяет все квоты передачи, включенные во все ваши продукты и услуги UpCloud, в единый пул передачи для всей учетной записи. Сюда входят все квоты передачи для всех центров обработки данных, охватывающие все текущие облачные серверы, а также любые будущие продукты, которые содержат квоты для исходящей передачи.

Общий пул передачи делится на количество часов в календарном месяце для почасовой квоты использования ваших сервисов UpCloud. Любая исходящая передача данных по сети вашими серверами сначала бесплатно вычитается из пула до почасовой квоты.

Пул сетевой передачи обеспечит большую гибкость в конфигурациях услуг. Это позволит вашим интерфейсным серверам и серверам балансировки нагрузки полностью использовать квоты передачи, которые ваша база данных и другие внутренние серверы в противном случае отказались бы.

Пример нового сетевого пула передачи:

  • Облачные сервисы имеют объединенный сетевой пул передачи размером 36 ТБ
  • Пул делится на 720 часов для почасовой квоты передачи 50 ГБ.
  • Для исходящей сетевой передачи сначала используется почасовая квота в 50 ГБ.
  • Любая передача, превышающая 50 ГБ в течение одного часа, оплачивается из расчета 0,01 доллара США за ГБ.
  • Почасовая квота переноса рассчитывается снова в начале следующего расчетного часа, чтобы автоматически отражать любые изменения развертывания в ваших облачных сервисах.

С Network Transfer Pool вы получите большую свободу в использовании квот передачи, включенных в ваши сервисы UpCloud. Кроме того, все переводы внутри частных сетей SDN и служебных сетей остаются безлимитными и бесплатными!

Новый сетевой пул передачи вступает в силу в 00:00 UTC 1 октября 2020 года! Подробнее читайте в объявлении о Network Transfer Pool.

upcloud.com/docs/networking/#network-transfer-pool

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares