Всратые технологии на примере дизайна Billmanager 6

Продолжаю цикл про профнепригодность v6
v5 итак была не конфетка, из-за того что нельзя было нормально сделать десятки локаций, десятки разных тарифных направлений. Приходилось покупать и создавать десятки биллинг проектов. Десятки полочек всему по смыслу.

А теперь даже тупо 1 полочка — становится непригодной.

Они сделали какой-то поиск по списку дата-центров.

Зачем? Ну нахуя делать форму поиска для дата-центров. Человек что не сможет просто из листинга выбрать нужный дата-центр? Ну да даже 50 дата-центров, все равно вручную не проблема набрать. А вот когда 1000 тарифов серверов, это становится проблемой. И как раз поиск спасает.

Они сделали какую-то помойку по озу и ядрам.

Но это тоже нахуй никому не нужно. А нужна нормально человеческая форма поиска.
Например такая

Знаете когда я обновлялся с v4 на v5.
Знаете что я написал?
Я написал что «фильтры» — такая хуевина у тарифа. Это было лучшее и это было единственное заставившее меня перейти в 2016 году с v4 на v5.
И даже есть скрин

Так вот, что бы вы думали? Они благополучно забыли и наплевали на текущих клиентов.

Так что, заявляю как клиент купивший дофигища биллингов из-за «фильтра/меток» в прошлом, заявляю — Billmanager 6 реально профессионально не пригоден для продаж в больших объемах. Для школьника с 10-30 тарифами только и подходит.

Только посмотрите как удобно в v5. Не идеал, но хотя бы «нормально было».

Таких фильтров можно было сделать и 30 штук. Правда они все равно не решали проблему кучи локаций. А боковая колонка решила бы все проблемы роста.

Похоже единственный вариант жить на v5 и ждать своего биллинга который я планировал к 2023, когда нам кодер все сделает охуенно и продуманно, без всратых технологий ©

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares