Дайджест hosting.kitchen за Август

Hosting.kitchen за Август 2018

В Августе — некоторые засомневались в том, что мои проекты меняют рынок 🙂
И я даже решил скопировать это в паблик.
Читайте на здоровье!
Многим людям покоя не дает то, что обычные люди в одиночку могут соревноваться по репутации с крупными ресурсами типо хабра или там превосходить по продажам крупные компании с кучами сотрудников. Они просто отказываются верить в эти достижения. :))
Я всегда готов помочь улучшиться любой компании, абсолютно бесплатно!

Итак, что можно сказать по Августу.
Все больше компаний переходит на Сильверы и Голды. В этом месяце их анонсировал Leaseweb, REG.ru, Online.net. Потому что там много дешевых ядер. До этого все покупали б/у от Яндекса старые многоядерники и делали виртуалки.
В Августе Online.net киданул всех с распродажей. И теперь больше никогда не поверим в его распродажи, десятилетиями будем тыкать их этой историей. Hetzner в этом месяце ввел тарифы выделенных ядер в своем облаке. Новость месяца — бесплатная FASTpanel для людей. И 10 ТБ от hetzner, по идее нигде больше нету таких дисков по такой цене. И под конец месяца он даже 12 ТБ сделал. Hetzner закрыл VPS старой эпохи, тоже как новость и событие важное я считаю. Насильно закрыл типо сваливайте и все. REG.ru еще запустило Сильверы и Голды тоже. Hostline продался еще. Еще в Августе был переезд хостеров — два хостера переехали в Dataline. Не удивительно, это самый клиенто-ориентированный ДЦ, когда мы искали стойку он единственный откликнулся вообще, но мы передумали ибо дорого для эксперимента виртуального получилось, тем более панели нет на рынке подходящей, не на Vmmanager же, вот когда ДЦ сделают свои панели можно будет и серверы туда ставить/покупать или арендовывать у них прямо. Еще интересный вопрос, задайте его каждый сам себе. А так же будут вебинары от selectel про интеграцию в облака. Еще новость августа, в РФ появилась оплата по ссылке, только вот не у тех компаний, где прямо жизненно необходимо. Так же в этом месяце наметился тренд, например firsvds которые всегда шли по пути низкокачественных VPS но по дешевым ценам, теперь метят похоже в Ceph кластеры и цены от 1500 сразу и выше. А все мы знаем, что я нарек аудиторию виртуального все что дешевле 1000р, а все что дороже уже бюджетные дедики.

Напоминаю.

Я хочу больше новостей. Не попали в дайджест? Подпишите меня mail@alice2k.com на свои новости! И я всегда готов абсолютно бесплатно высказать честнейшее мнение о ваших услугах, панелях, идеях — без притворства, все по честному обо всех косяках без какой либо жалости и ваше юзабилити или продажи станут еще лучше.

В Августе копилка донатов пополнилась только одним упоминанием от крипты. Эти люди зачем-то пытаются прорекламироваться у меня и уже не первый раз кидают. Так же весной кидали, такую же сумму даже.


Августовский твиттер alice2k, поднимались такие идеи или вопросы:


Если кто-то пропустил, да и для себя самого, чтобы потом проще найти, Июль-Март твиттер alice2k, поднимались такие идеи или вопросы:

Ну короче на этом хватит. Мог бы весь свой твиттер скопировать 🙂 Потому что я открытый человек и хочу чтобы люди знали мои идеалы и принципы. И как мне не пофигу на деньги директоров например в отличии от сотрудников которые работают против собственных компаний.

История:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares