Дайджест hosting.kitchen за Июль

Hosting.kitchen за Июль 2018

В июле копилка донатов пополнилась двумя компаниями. Аккурат в те дни, когда я делал рассылку про ISPsystem лицензии чтобы весь рынок покупал через меня. Да, я отказался от рекламы почти на 3 лимона за 5 лет, но собираю донаты? Ради Истории ребята. И кто хочет попасть в список истории тот и донатит.

Итак, что можно сказать по Июлю.

  • Несмотря на пляжный сезон — он был насыщен. И даже лучше чем Июнь и Май.
  • Например обнова от hetzner с бесплатной установкой. Или шикарные топики от ОВХ про концепцию ОВХ, только Олес и шарит в этом, сотрудники увы нет.
  • Например обновы других компаний, тот же selectel c Kubernetes, ihor с новыми нодами, inferno с расширением локаций — сделали что-то лучше.
  • Июль еще запомнился как ISPsystem вновь кидануло людей. Я не считаю что кидануло, но вот кого я не спрошу все именно так и восприняли новость о закрытии вечных. Я же считаю просто «палки в колеса партнеров на сколько хватает смелости». Как они к нам, так и мы к ним, будем демпинговать ценами.
  • Июль запомнился тем, что на рынке появились Посуточные Дедики. И неплохо бы еще задуматься над разовым платежом экономии в долгосрок, да, это не скидка при оплате на 3 года, ведь с 4ого цена не изменится, а при разовом платеже изменится.

Напоминаю. Я хочу больше новостей. Не попали в дайджест? Подпишите меня mail@alice2k.com на свои новости!

  • А так же я абсолютно бесплатно провожу юзабилити тест ваших услуг, пример. Кому нада обращаемся, все по честному напишу.
  • А так же готов откурировать бесплатно любой интересный проект, если он поможет рынку.
  • Еще мне предлагали 10к за час консультации по хостингу. НО парни! Я БЕСПЛАТНО консультирую, ЛЮБОГО! Хотите создать хостинг? Или спросить что-то о рынке? Обращайтесь, бесплатно дам советов. Напишу чего вам не хватает с точки зрения хостера и с точки зрения клиента. Создайте список вопросов чтобы был сразу, все что вы хотите узнать по поводу спорных и неоднозначных моментов в своем существующем проекте или только создающемся, а может ваши менеджеры каких-то направлений хотят узнать.
  • А задонатить можно тут. Реклама не продается.

История:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares