Дайджест hosting.kitchen за Ноябрь

Hosting.kitchen за Ноябрь 2018

Итак, что можно сказать по Ноябрю.
Продажи и скидки 🙂 Реально мощный месяц в году. Топик черной пятницы был собран отдельно. Было много хороших акций и даже в РФ были. Хотя конечно опять выйграла европа hetzner отмена установки на мощные дедики и овх 25% на вечно пока не сгорит. Я даже спас несколько сетей, раз уж 25% на вечно дается. Были конечно и откровенные помойки какие-то пытались продать под видом акции. Но я считаю все же ЧП — удалась. В 17 году было явно хуже. А в 15 и 16 годах тоже было достойно.
Из новостей в этом месяце особо ничего не было. Только скидки и продажи. Достойны внимания разве что объявление Selectel о сотрудничестве с DataPro. А так же ihor.ru что они покупают новые тачки и nvme диски. Еще были новости про WebDC и увеличение трафика, но трафик в 2018 году само по себе что-то не логичное, поэтому я бы не сказал что из-за этого я бы прямо захотел там что-ниб купить. Вот если бы они как разработчик своей панели сделали бы сервис на базе своего ДЦ. Решили бы проблему хостера. В будущем все лидеры ДЦ так сделают.
Кстати как вы заметили в этом месяце №1 новости не было. Я даже дважды перечитал все топики. И не смог определиться кто же заслужил №1. Поэтому я отдал №1 вот этому топику. Как по мне, есть над чем подумать. А так же подумать можно и над этим.

В прошлом месяце я задал важный вопрос. Но получил очень мало откликов. На другие вопросы откликов было куда больше. Неужели никому бесплатная помощь не нужна. Хочется работать, достигать еще больших высот, создать что-ниб по настоящему крутое для рынка. И даже деньги не нужны за работу. А выходит компании хотят разбрасываться деньгами и получать меньше фактического результата. Странно как-то все в мире работает.
А так же были написаны несколько топиков.

И я кстати подумал еще о том, чтобы в будущем когда-ниб вместе с частью рынка скидываться на разработку различных панелей и биллингов. Если мне удастся сделать все что я хочу, то такие складчины должны — жить.

В Ноябре копилка донатов пополнилась.

Напоминаю.

Я хочу больше новостей. Не попали в дайджест? Подпишите меня mail@alice2k.com на свои новости! И я всегда готов абсолютно бесплатно высказать честнейшее мнение о ваших услугах, панелях, идеях — без притворства, все по честному обо всех косяках без какой либо жалости и ваше юзабилити или продажи станут еще лучше.

Не попал в дайджест рынка? Значит тебя не существует 🙂


Ноябрьский твиттер alice2k, поднимались такие идеи/вопросы/философия о рынке(в этом месяце кажется флуд был не о рынке):

История:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares