Дайджест hosting.kitchen за Сентябрь

Hosting.kitchen за Сентябрь 2018

Итак, что можно сказать по Сентябрю.
С каждым годом — я трачу все больше времени, чтобы написать дайджест 🙂 Реально. Он становится все сложнее и сложнее. Обрастает какой-то новой историей. ^_^
В сентябре опять какая-то пакость была у VestaCP и ОВХ как обычно позаботилось самостоятельно, пользуясь ОВХ даже люди для мониторинга не нужны. Еще была распродажа Атомов ОВХ, с 12 до 8 потом до 6 евро. Online-net поднял цены и реально, я дал себе слово больше ничего не куплю у них. Не то, чтобы меня это как-то задело, просто «голосую рублем». ОВХ еще впервые что-то скопировала из РФ. Компании продолжали писать новости про Хеон Голды и Сильверы. А так же в РФ появился Райзен. Еще лежал tel.ru примерно часа 3. Но то, что мертво — умереть не может 🙂 Никто и не заметил. OVH еще писали что на них пришла в сентябре самая крупная ддос атака. Я кстати в сентябре тоже заметил лихорадку. Так же я посчитал важным в сентябре запуск яндекс облака, а так же то, что Mail.ru начали делать дайджесты про облако, как амазон и гугл. Правда будет ли это стабильно или так случайно раз в год что-то пришло на почту. Поживем увидим.

Напоминаю.

Я хочу больше новостей. Не попали в дайджест? Подпишите меня mail@alice2k.com на свои новости! И я всегда готов абсолютно бесплатно высказать честнейшее мнение о ваших услугах, панелях, идеях — без притворства, все по честному обо всех косяках без какой либо жалости и ваше юзабилити или продажи станут еще лучше.

Не попал в дайджест рынка? Значит тебя не существует 🙂

В Сентябре копилка донатов пополнилась.


Сентябрьский твиттер alice2k, поднимались такие идеи/вопросы/философия о рынке:

История:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares