Еще топик наглядный пример удобства “авто-цеха-без-тикетов”


Как банится вредонос в ОВХ

Как банят вредонос другие хостеры
hosting.kitchen/ua-hosting-com-ua/uyazvimost-vestacp-vestacp-backdoor.html

Проведем сравнение.
При том этот человек неоднократно в прошлом говорил, что он лучше чем ОВХ.
А по фактам что?

  • Он мучается и тратит кучу времени на ежемесячные счета, заставляя людей оплачивать или делать отказы до 20 числа месяца. Сколько клиентов жаловались у него.
  • Его дата-центр даже автоматически забанить вредителя не умеет. Теперь вот трафик его нагнул.

ОВХ

  • Продление любого заказа в любой момент времени, хоть на 5 лет вперед. Никаких ежемесячных счетов в одну крупную сумму. Любую услугу можно продлить по мелочам. Если сервер не нужен — просто не оплачивай его, он отключится и удалится потом сам. Отказы заранее делать не нужно. Не нужно тратить свое время как хостера, не нужно тратить время клиента.
  • ОВХ сам автоматически банит весь вредонос. Всех спамеров, ддосеров, вредителей. Все похуисты которые зарастают спамом и их взламывают и начинают спамить — сразу автоматом там порты локаются и похуисты даже не замечают этого. Никто не страдает. Похуисту сервер не отключают даже. Все довольны. Опять же время мое как продавца не тратится абсолютно, на разборки с похуистами и на очистку их серверов от чего-то там. Так как похуист даже и не знает что почта у него не работает, ему она же не нужна.
  • Автоматический мониторинг — есть только у ОВХ. Я спокойно сплю по ночам. Если у кого-то что-то зависло, создается авто-тикет сотруднику ДЦ их системой мониторинга, он его ребутает. Если что-то сгорело, меняет детали и запускает. Если вдруг что-то все таки произошло, то я с утра просто в почте нахожу что там диск поменялся, или материнская плата, или блок питания например. Или письма о том, что завис такой-то сервер и его ребутнули. С таким подходом я могу накапливать в одиночку даже все больше и больше услуг. Мое время силы экономятся.
  • Трафик безлимитный уже давно везде.
  • Ддос защита так же автоматическая. Мне как продавцу не нужно ее настраивать клиенту даже. Автоматически там все мутится само. Сервера в блекхолы не улетают, клиент не замечает даже атак, все довольны, никто не жалуется. Просто продаешь и все.
  • Далее, цены стоят в 4 раза дешевле. А качество услуги такое же. Я вот с 2014 года жду когда же не энтерпрайз сервера начнут гореть, но что-то ничего не сгорает у меня.
  • Ну и конечно же, основная фишка автоматического цеха, что это Интернет магазин. В любое время дня и ночи, даже выходной — за 10 минут можно пойти и купить нужные сервера, в нужном кол-ве, а потом за 10 минут выдать клиенту.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares