Кому нужен бесплатный работник на 10 лет ?

Интересный диалог на днях получился.
В продолжение топика о панели.

Много флуда, но как раз в комментариях четко и честно отражается мое мнение по поводу многих вещей в жизни.

Так вот. Прочитали топики?
Что, неужели в мире не существует ни стартапа, ни уже готового дата-центра, который бы дал мне панель, а я бы приводил в нее все следующие лет 10 абсолютно бесплатно туда аудиторию. По пути зачистив ценовым демпингом честных долевых услуг остальных конкурентов этой «дешевой ниши». Верно, не честные проекты не интересны, там доказать миру невозможно ничего. Так что хотите чтобы я работал бесплатно, будьте готовы демпингонуть этим сервисом/панелью по рынку чтобы уделать всех остальных зазнавшихся.

А потом бы, когда мы превзошли бы ISPsystem. Когда доказали миру кол-вом серверов собранных в панели или допустим кол-вом аудитории или вдруг и правда получится весь сегмент рынка перевести на эту панель/сервис. Хоть он и дешевый, хоть он и умирающий вроде как, но все равно сегмент же. Потом бы я отчитался в историю, что свое слово я сдержал и доказал неверующим тролям что мой подход работает.
И с чистой душой бы отдал полностью партнерам, т.е. позволил бы менять изначально дешевые цены и уже развивать дальше как им угодно. Да и к тому времени уже будут новые эпохи и новые технологии, поэтому будет разумно эту аудиторию активных клиентов двигать куда-то в будущее, которое пока не известно.

Так что, думайте, вдруг кому-то нужен идейный бесплатный работник.

А я пока пойду изучу рынок совка.
И к 1 июля назову точную цифру, которую можно попробовать «увести из текущих недо-хостеров», при условии что мне дадут площадку куда приводить. Точные параметры за которые я хочу побороться и объединить рынок совка в один стандарт. И не забываем про профит от хостеров новичков, 80% из них закроется, но то что они создали останется и это можно дорабатывать и развивать, а так же информационный шум по интернету среди любителей экономить и вообще «бюджетного сегмента» — если такая панель будет от ДЦ и бесплатна, сука, гарантирую весь рынок забьет хуй на все остальные платные панели и будет резать ресурсы только у вас.

Мне не интересно просто приводить людей куда-то. Даже за бабки. Мне такой работы предлагали куча уже.
А вот приводить людей в панель, которая имеет потенциал стать чем-то интересным и изменить Историю. В панель которая позволяет любому хостеру новичку там запиливать. Вот это мне интересно, давать людям шансы создавать, а не троллить.

Смотрите сколько профита. За счет такого проекта рынок почистится от vps за высокую цену. Так как целая армия совковых VPS начнет распиливать самые что ни есть дешевые серверы этого мира. Вы убиваете конкурентов. А рынок перетекает в вашу панель. Разве не круто? Даже не важно заработаете вы или нет, сами 2 эти факта чего только стоят. А клиентов всех неудачников можно забирать себе и уже потом и заработать на этой аудитории, вероятно.
И я свой профит тоже получу — покажу хуй ISPsystem.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares