Помощь SaaS-компаниям надежно работать в Google Cloud

Два года назад мы объявили о разработке клиентской надежности (CRE) с целью обмена оперативной судьбой с нашими клиентами и предоставления им большего контроля над критическими приложениями, которые они доверяют нам.

С тех пор мы работали с рядом компаний, и мы видели, что чем больше систем, которые бизнес собрал, унаследовал или приобрел, тем больше было его операционное бремя. Эти предприятия часто знают, что перемещение облака может снизить это бремя, предлагая им безопасность, масштабируемость и преимущества по стоимости, но беспокоиться о том, что эти выгоды приходят за счет контроля. По нашему опыту, наилучшая практика проектирования надежности сайта может значительно снизить эту тревогу, одновременно увеличивая скорость и надежность выпуска. Именно поэтому мы постоянно ищем способы взаимодействовать с большим количеством клиентов, все еще сохраняя при этом, что каждая взаимосвязь имеет высокое качество и значимость.

Представляем CRE для партнеров SaaS
Один из способов сделать это — запуск новых программ, таких как недавно объявленный CRE для SaaS Partners, являющийся частью нашей более масштабной инициативы SaaS. Наши партнеры SaaS, как и наши клиенты, имеют те же проблемы, которые работают надежно, сохраняя скорость выпуска. Но компании SaaS, обслуживающие бизнес-клиентов, имеют требования к надежности, которые гораздо более определены, чем большинство других клиентов. Они не только согласились предоставить конкретные SLA своим клиентам 1-го порядка, но эти клиенты часто обслуживают разных клиентов второго уровня и конечных пользователей, у которых также есть дополнительные SLA, обещанные им.

Кроме того, многие клиенты, обслуживаемые нашими партнерами SaaS, неожиданно реализуют свои продукты, что эффективно превращает наших партнеров SaaS в платформы компаний. Это может быть проблематичным для наших партнеров SaaS, поскольку они мало видят, как их продукты потребляются. К счастью, помогая провайдерам платформы получить представление о приложениях, которые они используют для достижения целей надежности, именно то, что CRE было построено, — и мы не хотим ничего, кроме как помочь партнерам SaaS экстернализировать их для своих клиентов.

Усиление влияния CRE
Работа с нашими партнерами по SaaS для установления и достижения целей надежности для их платформ побуждает CRE создавать инструменты и процессы, которые применимы к более широкой аудитории клиентов. Эти усилия являются важным шагом к выполнению нашей более масштабной миссии, чтобы помочь всем нашим клиентам достичь надежности на уровне Google на Google Cloud Platform (GCP).

Как мы уже упоминали ранее, CRE для партнеров SaaS является преимуществом нашей более масштабной инициативы SaaS, о которой мы объявили в июле следующего июля. Если вы являетесь компанией SaaS, которая сегодня обслуживает бизнес-клиентов или разрабатывает новое решение SaaS, мы бы хотели помочь вам не только надежно управлять своими продуктами, но и стать более надежным бизнесом. Спросите своего менеджера-партнера о том, как вы можете подать заявку на это пособие. Если вы не являетесь партнером SaaS, вы можете стать здесь.
cloud.google.com/partners/become-a-partner/saas-initiative

Надежность — это партнерство, и мы хотим отправиться в это путешествие вместе с вами.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares