Рассказываем, что сделали для Вас в 2019 году


По старой традиции мы подводим итоги года и рассказываем, что сделали для Вас в 2019 году, возможно Вы что-то пропустили.

  • Весь 2019 год мы занимались улучшением нашего сервиса. Для Вашего удобства, мы запустили сразу 5 новых гермозон в России и в мире: в Санкт-Петербурге, Казани, Франкфурте, Екатеринбурге, и буквально на днях открывается новая гермозона в Новосибирске. Теперь у RUVDS 9 площадок в мире: cобственный дата-центр уровня TIER III в г. Королеве, Московская область, а также гермозоны в дата-центрах в Цюрихе Interxion ZUR1 (Швейцария), Лондоне Equinix LD8 (Великобритания), Москве ММТС-9 (Россия), Санкт-Петербурге Linxdatacenter (Россия), Казани IT Park (Россия), Екатеринбурге «Дата Центр Екатеринбург» (Россия), Франкфурте Telehouse (Германия) и в Новосибирске ДЦ “Калининский” (Россия). Все дата-центры являются высоконадежными площадками и соответствуют уровню надежности не ниже TIER III.
  • В 2019 году мы кардинальным образом изменили работу технической поддержки. Помимо новой, полностью кастомизированной тикет-системы, мы значительно увеличили штат всех уровней поддержки, отказались от аутсорсинга первой линии и перешли на честные 24/7. Всё это уменьшило время обработки и ответа на Ваши входящие сообщения в разы.
  • Для виртуальных серверов на ОС Linux стали доступны образы с предустановленной панелью управления Plesk и cPanel, до 31 января 2020 года панель Plesk будет бесплатной для всех новых серверов.
  • В дата-центре RUCLOUD теперь Вы можете подключить видеокарту к виртуальному серверу (доступно только для “Мощного” процессора).
  • В личном кабинете рядом с IP адресом сервера появилась кнопка “Настроить файрвол”. С ее помощью можно изменить правила фильтрации к входящему сетевому трафику до попадания на Ваш сервер, а к исходящему трафику после выхода с Вашего сервера.
  • Чтобы Вы могли мониторить и управлять Вашими серверами с любимых мобильных устройств, мы подготовили мобильные приложения под ОС Android и IOS.

Все это помогло сделать наш сервис лучше и надежнее, наши заслуги также признали и в CNews Analytics. В новом рейтинге крупнейших поставщиков IaaS в России, RUVDS занял 16 место, поднявшись на 3 пункта с прошлого года.

А 2019 год запомнится нам интересными мероприятиями. В феврале мы провели закрытую презентацию Cloudrussia Interactive Course совместно с партнёрами из Huawei. На день Космонавтики запустили сервер в стратосферу, он поднялся на высоту 27 км и во время полёта раздавал интернет, снимал и передавал видео и данные телеметрии на землю. Мы познакомились с легендарными гейм дизайнерами и разработчиками компьютерных игр с Ричардом Levelordом (дизайнер Duke Nukem), Рэнди Питчфордом (SEO GearBox), Джоном Ромеро (разработчик и дизайнер Doom), которые рассказали клиентам RUVDS о том, как были созданы самые известные компьютерные хиты 90-х.

Благодарим Вас за то, что выбрали RUVDS и надеемся на продолжение сотрудничества в Новом 2020 году. Желаем Вам успехов в реализации намеченных планов.
Ваш поставщик IT-услуг, коллектив компании RUVDS.

ruvds.com/

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares