Сетевой пул передачи берет короткий тайм-аут

Недавно мы объявили о наших планах предоставить вам новые свободы с введением Network Transfer Pool и были рады видеть энтузиазм и позитив, вызванный этим объявлением. Тем не менее, мы также получили отзывы от пользователей, обеспокоенных колебаниями и сезонностью использования сети, которые могут привести к увеличению дополнительных расходов в рамках новой модели.

Мы принимаем во внимание все отзывы и хотим заверить вас, что в первоначальный план Network Transfer Pool вносятся дальнейшие улучшения. Поэтому мы откладываем запуск Network Transfer Pool до дальнейшего уведомления.

Прислушиваясь к вашим отзывам
Цель сетевого пула передачи — позволить вам максимально эффективно использовать купленные и оплаченные передачи путем объединения всех квот в общий пул передачи для всех ваших общедоступных облачных сервисов. Это позволит вашим интерфейсным серверам и серверам балансировки нагрузки использовать зачастую неиспользованные квоты передачи любой базы данных и внутренних серверов, позволяя серверам совместно использовать свои квоты.

Объединенный сетевой пул передачи будет создан для повышения гибкости использования сети и снижения дополнительных затрат на передачу. Тем не менее, запланированная почасовая модель имела возможность время от времени тратить неиспользованную квоту, вызывая избыток в часы пик. Это может повлечь дополнительные расходы на нормальное использование сети, что противоречит нашим намерениям.

Мы оцениваем наиболее выгодные варианты для вас, наших пользователей, и принимаем во внимание все ваши отзывы.

Тем не менее, мы откладываем реализацию Network Transfer Pool, чтобы найти время, чтобы сделать это правильно. Мы объявим новую дату запуска позже, когда будем уверены в том, что пул сетевой передачи удовлетворит ваши потребности.

Спасибо за отзыв и терпение, мы ценим и то, и другое.

Удачного кодирования,
Команда UpCloud

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares