Хороший пост про серьезность создания

Решил сюда тоже продублировать

  1. Полный текст
  2. https://web.archive.org/web/*/http://lifehack.ru/archives/2165 — собственно топик который заставил меня высказаться в мире.

С проектами тоже самое

  • Каждый домен — должна работать почта.
  • Каждая почта, даже если ты ее сменил — всегда должна работать перессылка.
  • Каждый домен, проект, блог или поддомен с блогом — все, абсолютно все что попадало в историю — должно иметь редирект на актуальные проекты.
  • Не в коем случае не нужно менять ни никнейм.
  • Ни тем более Email.

Поэтому когда какой-то сотрудник не уважает деньги директора или компании — это нонсенс для меня. А как оказывается таких просто полно.
Весь мой путь был такой же — я всегда сам искал как сэкономить на хостингах. И когда кто-то сидел в говне и ТУПО переплачивал — меня всегда задевало, поэтому я и расхваливал то, чем пользуюсь я сам, чтобы другие люди не были лохами и не переплачивали. Как-то так 🙂

Возможно многие не знают, но еще до того как меня оскорбили тролли, поставив под сомнение мое желание делать что-то бесплатно ради опыта — я проводил анализ всех веб-студий новосибирска, встречал по Интернет Одежке(в скором времени собираюсь ежегодно так проводить анализ всех хостингов). И короче обосрал их всех, потому что они хостили клиентов не на собственном сервере(тогда я правда не отличал VPS от дедика), а на шаред хостингах мастерхостинг и спейсвеб какой-ниб. И тупо платили по 1000 и 2000р, когда могли купить VPS у ihc.ru(первый мой качественный хостинг, который я нашел, только положительные воспоминания о нем), могли установить ISPmanager(панель из-за функционала которой я захотел «раздавать аккаунты друзьям») и садить туда клиентов. Так что короче я написал каждому владельцу этой студии и опозорил его, что он переплачивает бабки, а мог бы сделать так и сяк 🙂 И собственно после этого знания я захотел и сам что-ниб создать в мире хостинга, хотя бы показать этим веб-студиями что я даже бесплатно могу захостить всех их клиентов. А потом уже встретил тупых модераторов на крупных проектах, которые видят в честной помощи спам и рекламу и поощряют троллей. А потом каждый год находились новые идиоты провоцирующие меня создавать все больше и больше, они были настолько тупые, что не верили в то(и месяцами говорили что они не верят), что я могу лишить их хлеба просто из принципа, например так и начались массовые продажи ОВХ.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares