ru Russian
af Afrikaanssq Albanianam Amharicar Arabichy Armenianaz Azerbaijanieu Basquebe Belarusianbn Bengalibs Bosnianbg Bulgarianca Catalanceb Cebuanony Chichewazh-CN Chinese (Simplified)zh-TW Chinese (Traditional)co Corsicanhr Croatiancs Czechda Danishnl Dutchen Englisheo Esperantoet Estoniantl Filipinofi Finnishfr Frenchfy Frisiangl Galicianka Georgiande Germanel Greekgu Gujaratiht Haitian Creoleha Hausahaw Hawaiianiw Hebrewhi Hindihmn Hmonghu Hungarianis Icelandicig Igboid Indonesianga Irishit Italianja Japanesejw Javanesekn Kannadakk Kazakhkm Khmerko Koreanku Kurdish (Kurmanji)ky Kyrgyzlo Laola Latinlv Latvianlt Lithuanianlb Luxembourgishmk Macedonianmg Malagasyms Malayml Malayalammt Maltesemi Maorimr Marathimn Mongolianmy Myanmar (Burmese)ne Nepalino Norwegianps Pashtofa Persianpl Polishpt Portuguesepa Punjabiro Romanianru Russiansm Samoangd Scottish Gaelicsr Serbianst Sesothosn Shonasd Sindhisi Sinhalask Slovaksl Slovenianso Somalies Spanishsu Sudanesesw Swahilisv Swedishtg Tajikta Tamilte Teluguth Thaitr Turkishuk Ukrainianur Urduuz Uzbekvi Vietnamesecy Welshxh Xhosayi Yiddishyo Yorubazu Zulu
Дата-центр Linode Sydney в Австралии | It gnev

Дата-центр Linode Sydney в Австралии

Мы с гордостью сообщаем, что в конце этого года Linode собирается запустить наш новейший дата-центр Linode Sydney. Это будет наш 11-й центр обработки данных во всем мире, и он станет следствием нашей недавней глобальной экспансии в Торонто и Мумбаи.

Это значительная веха для нас. С первых дней существования Linode большой австралийский регион неизменно представлял одно из наших крупнейших сообществ клиентов. Эти клиенты традиционно развернули облачные серверы в наших центрах обработки данных в Калифорнии, Сингапуре и Японии. С запуском Linode Sydney региональные клиенты теперь получат выгоду от низкой задержки и повышения производительности благодаря запуску своих современных приложений ближе к дому. А для тех разработчиков и организаций, которые раньше не могли использовать Linode, у них теперь есть другой выбор облачных провайдеров, который позволяет им соблюдать законы о суверенитете данных.

Запуск этого центра обработки данных расширяет нашу миссию по ускорению инноваций, делая облачные вычисления простыми, доступными и доступными для всех — теперь благодаря близости и качеству обслуживания, которого заслуживает Австралия.

Австралия — одно из самых популярных мест для инноваций в мире. Город Сидней является домом для почти половины всех австралийских стартапов, и внедрение общественного облака в стране растет с большей скоростью, чем где-либо еще в мире.

Некоторые из самых успешных стартапов в мире родились в Сиднее. Это город с динамичной экосистемой разработчиков и удивительным опытом создания компаний, которые выросли в лидеров мирового рынка. С нашим присутствием в Сиднее мы обеспечим облачную инфраструктуру, которая позволит следующим Atlassian и Canva

Дэн Спатаро, директор центра обработки данных и сетевых операций, Linode

Мы сфокусированы на лазерном подходе и делаем одно и только одно: упрощаем разработку, развертывание и масштабирование облачной инфраструктуры с наилучшим соотношением цены и производительности на рынке. Это формула, которой мы придерживаемся в течение 16 лет и которая помогла более 800 000 разработчиков и компаний внедрять инновации и расти быстрее.

Поддержка наших тысяч клиентов в Австралии на протяжении многих лет была просто удивительной. Это то, что мы ценим каждый день. Возможность доставить опыт в облаке, которого они ждали, является честью и привилегией.

https://www.linode.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares