Открыт новый регион Google Cloud в Варшаве

С тех пор, как более 15 лет назад Google открыл свой первый офис в Польше, мы поддерживаем растущую цифровую экономику страны, предоставляя нашим партнерам и клиентам передовые технологии, знания и глобальную аналитическую информацию. Объявив в сентябре 2019 года о стратегическом партнерстве с польским поставщиком внутренних облачных услуг, мы также взяли на себя обязательство использовать возможности Google Cloud для поддержки быстрого роста, предпринимательского духа и страсти к инновациям польских предприятий.

Сейчас, когда Польша стремится к восстановлению экономики, предприятия и общественные организации всех размеров используют преимущества новых облачных технологий, и мы выполняем взятые на себя обязательства. Чтобы поддержать клиентов в Польше, а также в Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ), мы рады объявить об открытии нашего нового облачного региона Google в Варшаве.

Регион Варшавы, созданный для помощи польским компаниям и компаниям из Центральной и Восточной Европы в создании приложений высокой доступности для своих клиентов, является первым регионом Google Cloud в Польше и седьмым регионом, открывающимся в Европе.

Что говорят клиенты и партнеры
В прошедшем году компаниям было нелегко ориентироваться в этом вопросе, поскольку они борются с изменяющимися потребностями клиентов и растущей экономической неопределенностью. И нам посчастливилось сотрудничать с людьми, компаниями и государственными учреждениями по всему миру и помогать им адаптироваться. Регион Google Cloud в Варшаве поможет нашим клиентам в Центральной и Восточной Европе адаптироваться к новым требованиям, новым возможностям и новым способам работы.

Мы хотим создать банк будущего, и для этого нам нужны самые инновационные технологии. Выбрав Google Cloud, мы уверены, что получим доступ к нужным нам инструментам сейчас и в будущем

Адам Марчиньяк, ИТ-директор PKO Bank Polski

Google Cloud действительно помог нам лучше использовать их продукты и сэкономить деньги. В результате мы смогли значительно увеличить использование ЦП и памяти, сохранив при этом расходы на прежнем уровне. Мы предоставили стабильный сервис большему количеству клиентов, не проходя мимо им придется заплатить

Ленка Гондова, директор по информационной безопасности, Exponea

У нас амбициозные планы на следующие несколько лет, поэтому мы решили сотрудничать с Google Cloud в качестве опытного партнера, который предоставляет нам ноу-хау, инфраструктуру и инструменты, необходимые для создания и обслуживания наших сайтов электронной коммерции

Аркадиуш Ручиньски, директор по многоканальным каналам, LPP

Каждый год мы увеличиваемся вдвое, и наши предыдущие поставщики инфраструктуры не могли с этим справиться. Стало очень сложно поддерживать сотни выделенных серверов. По мере роста нашего стека мы решили развернуть наш сервис в Google Cloud как наиболее эффективный и действенный способ поддержки нашей бизнес-модели

Павел Собковяк, технический директор, Booksy

Мы видим еще больше преимуществ от Anthos по мере развития нашего использования. До сих пор самым большим преимуществом было повышение вовлеченности наших сотрудников. Команды работают с энтузиазмом, чтобы достичь как можно большего, потому что теперь они могут сосредоточиться на своих основных обязанностях, а не на управлении инфраструктурой. Это свидетельство силы Anthos и ценности партнерства с Accenture

Моника Новак-Топорович, директор по технологиям и инновациям, UPC Polska

Глобальная сеть регионов
Варшава присоединяется к существующим 24 облачным регионам Google, связанным через нашу высокопроизводительную сеть, помогая клиентам лучше обслуживать своих пользователей и клиентов по всему миру. Узнайте больше о местоположениях Google Cloud.

В этом новом регионе клиенты Google Cloud, работающие в Польше и странах Центральной и Восточной Европы, получат выгоду от низкой задержки и высокой производительности своих облачных рабочих нагрузок и данных. Разработанный для обеспечения высокой доступности, регион открывается с тремя зонами доступности для защиты от сбоев в обслуживании и предлагает портфель ключевых продуктов, включая Compute Engine, App Engine, Google Kubernetes Engine, Cloud Bigtable, Cloud Spanner и BigQuery.

Помощь клиентам в создании облаков трансформации
Google Cloud здесь, чтобы поддерживать польские компании, помогая им работать с данными умнее, быстрее развертывать, проще связываться с людьми и клиентами по всему миру и защищать все, что имеет значение для их бизнеса. Облачный регион в Варшаве предлагает новые технологии и инструменты, которые могут стать катализатором этих изменений.

Google Cloud также будет поддерживать наших клиентов с помощью кадров и образовательных программ. Мы уже обучили тысячи ИТ-специалистов в Польше, помогая как крупным предприятиям, так и средним компаниям получить доступ к экспертам в области облачных технологий. А с прошлого года в рамках нашей местной программы Grow with Google мы предлагаем всем малым и средним предприятиям в Польше бесплатную поддержку в начале их облачного перехода.

Наши постоянные обязательства перед Польшей выходят за рамки нашего новейшего облачного региона. Инженерный центр Google Cloud в Варшаве является ведущим центром облачных технологий в Европе и продолжает расти с каждым годом, нанимая высококвалифицированных специалистов, которые работают над нашими глобальными решениями для облачных вычислений. Мы также расширяем наш офис во Вроцлаве, нанимая экспертов, чтобы помочь компаниям перейти в облако.

В Польше, а также по всей Центральной и Восточной Европе мы гордимся тем, что поддерживаем предприятия во всех отраслях, от розничной торговли и банковского дела до производства и государственного сектора, помогая им восстанавливаться, расти и процветать. И мы очень рады видеть, как наши партнеры и клиенты будут использовать возможности нового облачного региона Google в Варшаве для ускорения своей цифровой трансформации.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares