ru Russian
af Afrikaanssq Albanianam Amharicar Arabichy Armenianaz Azerbaijanieu Basquebe Belarusianbn Bengalibs Bosnianbg Bulgarianca Catalanceb Cebuanony Chichewazh-CN Chinese (Simplified)zh-TW Chinese (Traditional)co Corsicanhr Croatiancs Czechda Danishnl Dutchen Englisheo Esperantoet Estoniantl Filipinofi Finnishfr Frenchfy Frisiangl Galicianka Georgiande Germanel Greekgu Gujaratiht Haitian Creoleha Hausahaw Hawaiianiw Hebrewhi Hindihmn Hmonghu Hungarianis Icelandicig Igboid Indonesianga Irishit Italianja Japanesejw Javanesekn Kannadakk Kazakhkm Khmerko Koreanku Kurdish (Kurmanji)ky Kyrgyzlo Laola Latinlv Latvianlt Lithuanianlb Luxembourgishmk Macedonianmg Malagasyms Malayml Malayalammt Maltesemi Maorimr Marathimn Mongolianmy Myanmar (Burmese)ne Nepalino Norwegianps Pashtofa Persianpl Polishpt Portuguesepa Punjabiro Romanianru Russiansm Samoangd Scottish Gaelicsr Serbianst Sesothosn Shonasd Sindhisi Sinhalask Slovaksl Slovenianso Somalies Spanishsu Sudanesesw Swahilisv Swedishtg Tajikta Tamilte Teluguth Thaitr Turkishuk Ukrainianur Urduuz Uzbekvi Vietnamesecy Welshxh Xhosayi Yiddishyo Yorubazu Zulu
Предварительное уведомление: корректировка цен на наши продукты | It gnev

Предварительное уведомление: корректировка цен на наши продукты

Цены на энергию от поставщиков резко выросли с конца прошлого года. Это явление затрагивает людей и отрасли по всему миру. И поскольку цены вряд ли упадут или стабилизируются в ближайшем будущем, мы вынуждены повысить цены на многие наши продукты примерно на 10 %. Кроме того, нам также, к сожалению, необходимо серьезно повысить тарифы на электроэнергию/кондиционирование воздуха для наших продуктов колокейшн.

Изменение цены вступит в силу с 1 сентября 2022 года для новых заказов. С 1 сентября 2022 г. вы увидите новые цены на товары, указанные на нашем веб-сайте www.hetzner.com. изменения с 1 января 2023 года.

Клиенты, у которых есть существующие продукты, также получат преимущества от старых цен до 31 декабря 2022 года.

Чтобы предоставить вам больше прозрачности и позволить вам планировать будущее, мы хотели заранее проинформировать существующих клиентов об этом изменении цены в этом сообщении. В начале четвертого квартала мы снова напишем вам с более подробной информацией.

Несмотря на изменения, мы считаем, что наши продукты по-прежнему предлагают вам справедливое соотношение цены и качества.

Однако, если вы решите расторгнуть договор, вы можете отменить и/или удалить продукты с помощью наших интерфейсов администрирования и в течение обычного периода отмены.

Нам было трудно принять это решение; мы всегда стараемся держать наши цены как можно ниже. Мы благодарим вас за понимание.

Если у вас есть какие-либо вопросы, мы здесь для вас. Пожалуйста, сначала прочитайте наши часто задаваемые вопросы по адресу docs.hetzner.com/general/others/price-adjustment. Вы также можете написать нам запрос в службу поддержки, используя свою учетную запись в одном из наших административных интерфейсов; после входа в систему просто найдите «Поддержка» в меню.

С уважением
Хетцнер Онлайн

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares