ru Russian
af Afrikaanssq Albanianam Amharicar Arabichy Armenianaz Azerbaijanieu Basquebe Belarusianbn Bengalibs Bosnianbg Bulgarianca Catalanceb Cebuanony Chichewazh-CN Chinese (Simplified)zh-TW Chinese (Traditional)co Corsicanhr Croatiancs Czechda Danishnl Dutchen Englisheo Esperantoet Estoniantl Filipinofi Finnishfr Frenchfy Frisiangl Galicianka Georgiande Germanel Greekgu Gujaratiht Haitian Creoleha Hausahaw Hawaiianiw Hebrewhi Hindihmn Hmonghu Hungarianis Icelandicig Igboid Indonesianga Irishit Italianja Japanesejw Javanesekn Kannadakk Kazakhkm Khmerko Koreanku Kurdish (Kurmanji)ky Kyrgyzlo Laola Latinlv Latvianlt Lithuanianlb Luxembourgishmk Macedonianmg Malagasyms Malayml Malayalammt Maltesemi Maorimr Marathimn Mongolianmy Myanmar (Burmese)ne Nepalino Norwegianps Pashtofa Persianpl Polishpt Portuguesepa Punjabiro Romanianru Russiansm Samoangd Scottish Gaelicsr Serbianst Sesothosn Shonasd Sindhisi Sinhalask Slovaksl Slovenianso Somalies Spanishsu Sudanesesw Swahilisv Swedishtg Tajikta Tamilte Teluguth Thaitr Turkishuk Ukrainianur Urduuz Uzbekvi Vietnamesecy Welshxh Xhosayi Yiddishyo Yorubazu Zulu
Расширение нашей инфраструктуры за счет облачных регионов по всему миру | It gnev

Расширение нашей инфраструктуры за счет облачных регионов по всему миру

Компании и организации по всему миру полагаются на Google Cloud, который помогает им осуществлять цифровую трансформацию, внедрять инновации в своих отраслях и повышать операционную эффективность для долгосрочного роста. Наша глобальная сеть регионов Google Cloud Platform является основой этой возможности, предоставляя высокопроизводительные облачные сервисы с малой задержкой для клиентов и их пользователей в более чем 200 странах и территориях по всему миру.

Имея 29 облачных регионов и 88 зон, мы работаем в большем количестве регионов с несколькими зонами доступности, чем любой другой поставщик гипермасштабируемых облаков. Пока что в 2021 году мы открыли новые регионы в Варшаве (Польша), Дели (Индия), Мельбурне (Австралия) и Торонто (Канада), сделав самое чистое облако в отрасли ближе к большему количеству клиентов на разных континентах.

Развивая этот импульс, сегодня мы рады сообщить о дальнейших обновлениях нашей стратегии расширения.

Расширение нашей дорожной карты для региона Google Cloud
Чили

Сегодня мы с гордостью сообщаем, что наш облачный регион Сантьяго начал работу и готов помочь большему количеству клиентов и партнеров из Южной Америки построить будущее, ориентированное на цифровые технологии. Это наш первый облачный регион в Чили и второй в Южной Америке, дополняющий Сан-Паулу, который открылся в 2017 году.

Облачный регион Сантьяго приближает наши высокопроизводительные облачные сервисы с малой задержкой к клиентам по всей Латинской Америке, от финансовых учреждений, таких как Caja Los Andes, до поставщиков медицинских услуг, таких как Red Salud, и таких предприятий, как LATAM Airlines. Присоединяйтесь к нам, когда мы празднуем открытие облачного региона Сантьяго с нашими клиентами и местными руководителями Google.

Израиль
Сегодня мы рады сообщить, что наш регион Google Cloud в Израиле будет расположен недалеко от Тель-Авива. После запуска регион Тель-Авива позволит нам удовлетворить растущий спрос на облачные услуги в Израиле во всех отраслях, от розничной торговли до финансовых услуг и государственного сектора.

Израильские компании, такие как BreezoMeter, Haaretz, PayBox и Wix, уже работают в нашем облаке, что упрощает управление их бизнесом быстрее, безопаснее и надежнее.

Глобальная сеть Google Cloud помогает Wix достичь наилучшей производительности во всем мире. Например, с помощью Google Cloud CDN мы можем беспрепятственно обслуживать десятки миллионов запросов в день, гарантируя, что наши клиенты всегда будут получать отличные впечатления от работы в Интернете по всему миру

Юджин Ольшенбаум, вице-президент по технологиям в Wix.

Недавно правительство Израиля выбрало Google Cloud для предоставления общедоступных облачных услуг всем государственным учреждениям всего штата, включая министерства, органы власти и государственные компании.

Германия
Наш второй облачный регион в Германии будет расположен в Берлине-Бранденбурге, дополняя существующий облачный регион во Франкфурте. После запуска наш облачный регион в Берлине-Бранденбурге укрепит нашу безопасную платформу для клиентов в Германии, включая организации государственного сектора и такие предприятия, как BMG, помогая им масштабироваться и адаптироваться к меняющимся требованиям.

В BMG мы постоянно продвигаем оцифровку, чтобы гарантировать, что когда наши артисты выпускают новую музыку, она эффективно продвигается по всему миру. Благодаря автоматическому масштабированию через BigQuery, отличной поддержке клиентов и понятному и простому пользовательскому интерфейсу Google Cloud имеет был партнером нашей технологической команды и не только. Новый регион Google Cloud в Берлине-Бранденбурге еще больше улучшит сотрудничество в масштабах компании и сделает данные более доступными для всех команд

ГауравМиттал, вице-президент по информационным технологиям и системам в BMG

Саудовская Аравия
В прошлом году мы объявили о наших планах по развертыванию и эксплуатации облачного региона в Саудовской Аравии, в то время как местный стратегический реселлер, спонсируемый Aramco, будет предлагать облачные услуги предприятиям в Королевстве. Сегодня мы объявляем Даммам местом расположения этого облачного региона. По мере подготовки к запуску мы начнем набор сотрудников из офиса в Эр-Рияде для поддержки развертывания и эксплуатации облачного региона.

Соединенные Штаты
В течение следующего года мы добавим облачные регионы в Колумбусе, Огайо, и Далласе, Техас, предоставив клиентам, работающим в Северной Америке, емкость, необходимую для запуска критически важных сервисов с минимально возможной задержкой. Эти новые регионы США сделают наши услуги еще ближе к существующим клиентам, таким как J.B. Hunt Transport, Inc., которая внедряет облачные решения Google, чтобы помочь создать наиболее эффективную транспортную сеть в Северной Америке.

Помимо производительности и емкости
По мере того, как мы добавляем регионы в Северной и Южной Америке, Азии, Европе и на Ближнем Востоке, Google Cloud стремится и дальше помогать строить более устойчивое будущее и создавать возможности для всех.

У нас самое чистое облако в отрасли. Google была первой организацией такого размера, которая стала углеродно-нейтральной в 2007 году, и мы были первой крупной компанией, которая с 2017 года и с тех пор ежегодно на 100% обеспечивала потребление энергии возобновляемыми источниками энергии. Поскольку мы сейчас работаем над достижением к 2030 году круглосуточной безуглеродной энергии, мы гордимся тем, что поддерживаем наших клиентов облачной инфраструктурой и инструментами для снижения их воздействия на окружающую среду.

Помимо обезуглероживания нашего энергопотребления во всем мире, мы стремимся защищать права человека в каждой стране, где мы работаем. Это включает соблюдение Всеобщей декларации прав человека, а также стандартов, установленных в Руководящих принципах бизнеса и прав человека Организации Объединенных Наций и Принципах Глобальной сетевой инициативы. Мы гордимся тем, что являемся одним из основателей Глобальной сетевой инициативы, в рамках которой мы тесно сотрудничаем с гражданским обществом, учеными, инвесторами и коллегами из отрасли, чтобы защищать и продвигать свободу выражения мнений и конфиденциальность во всем мире, предоставляя высококачественный, актуальный и полезный контент.

Каждый раз, когда мы расширяем свою деятельность в новой стране, мы проводим тщательную проверку соблюдения прав человека. Это часто включает в себя внешние оценки прав человека, которые выявляют риски, которые мы тщательно анализируем и решаем, как бороться. Мы придерживаемся четкой позиции по запросам правительств на доступ к данным. Мы также недавно объявили об инициативе Trusted Cloud Principles, возглавляемой Google, Amazon, Microsoft и другими технологическими компаниями, для защиты прав клиентов при переходе в облако.

С самого начала миссия Google заключалась в том, чтобы систематизировать мировую информацию и сделать ее общедоступной и полезной. В рамках Google Cloud мы стремимся сделать то же самое для корпоративных организаций в соответствии с международными и местными стандартами. По мере того, как глобальный ландшафт продолжает развиваться, мы стремимся сотрудничать с правозащитными организациями и более широкой отраслью технологий для защиты прав человека в каждой стране, где мы работаем. Узнайте больше о наших усилиях по защите прав человека и глобальной облачной инфраструктуре.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares